"Плей-Утро": в Невском районе бесплатно проводят занятия по оздоровительной гимнастике на свежем воздухе

10:20 30.06.2015 381
Здоровье невозможно купить.Здоровье можно приобрести!Способность держать себя в тонусе издревле известна жителям стран Дальнего Востока. Мы с одобрени

Здоровье невозможно купить.

Здоровье можно приобрести!

Способность держать себя в тонусе издревле известна жителям стран Дальнего Востока. Мы с одобрением и, подчас – завистью упоминаем о традиции китайцев, японцев и прочих вьетнамцев с корейцами встречать рассвет и провожать закат в парке или сквере, выполняя экзотические движения, играя в экзотические игры, просто расслабляясь в тишине и покое.

В Санкт-Петербурге с ноября ушедшего года успешно продвигается социальная Городская программа Международного общественного движения позитивной жизненной позиции «Клуб А_Я», направленная на оздоровление населения города по методу Плейстик.

На проспекте Обуховской обороны возле КЦ «Троицкий» по вторникам и четвергам с 1030 проводятся занятия по оздоровительной, релаксационной, с элементами танца, энергетической гимнастике Плейстик. Кроме этого, по вторникам проходят беседы с Мастером о конфликтах и путях их разрешения, о болезнях и пути к здоровью, о любви и жизни.

А по субботам на Марсовом поле и в парке Победы, в парке 300-летия, в ЦПКиО, на Елагином острове и других площадках города можно встретить группы людей, которые с помощью ракетки и мяча плавными, мягкими округлыми движениями завораживают наблюдающего,вызывая состояние соучастия в игре одновременно с внутренним душевным умиротворением.

Метод разработан и адаптирован под европеоидного жителя Планеты. Специалистами нескольких специализированных ВУЗов проведен рад исследований и наблюдений, которые доказали, что занятия по методу Плейстик относятся к самым эффективным оздоровительным практикам:

- отсутствие ударов – отсутствие агрессии;
- отсутствие резких движений – исключение опасности травм;

- мягкие амплитудные нагрузки позволяют в кратчайшие сроки вернуть суставам их подвижность и надежность;

- выправляется осанка, уходит отдышка, нормализуется работа системы обмена веществ:

- поднимается настроение, вырабатывается устойчивое позитивное мировосприятие.

Занятия проводит мастер Плейстик Виктор Йугин, энергореабилитолог, воспитавший чемпиона Мира, дважды чемпиона Европы и чемпиона России по великому китайскому искусству Тайцзи жоули цю (太极柔力球), легшему в основу метода Плейстик.

Ничего не делая – ничего не удастся изменить!

Начинать заботиться о себе не поздно в любом возрасте!

И в нашей игре принимают участие все, от школьного возраста до весьма почтенного.

Присоединяйтесь, чем больше будет здоровых и позитивных людей, тем приятнее будет жизнь в нашем городе!

Группа в социальной сети: http://vk.com/playstick и по тел: +7 950-042-07-79

Новости партнеров: