Должник попытался сбежать на Хаммере от судебных приставов

14.04.2014 08:12 172
Погоня, а позже и задержание должника, произошли на кольцевой автодороге (КАД)
КАД

Погоня, а позже и задержание должника, произошли на кольцевой автодороге (КАД) Петербурга. Должник попытался скрыться на Хаммере от судебных приставов, которые должны были взыскать с него налоговую задолженность в 27 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу (УФССП).

Во время рейда судебных приставов мобильной группы «Поток-Д» система выявила регистрационный номер автомобиля, принадлежащего должнику по налогам. Гражданину было предложено рассчитаться с 27-тысячным долгом на месте, либо его джип, в счет долга, был бы арестован.

«45-летний мужчина выскочил из машины судебных приставов и бросился к своему джипу, на котором он попытался скрыться от представителей исполнительной власти», говорится в сообщении.
Судебные приставы следовали за сбежавшим должником несколько десятков километров по КАДу, все это время поддерживая связь с сотрудниками ГИБДД. Благодаря слаженной работе сотрудников обоих ведомств, мужчину удалось задержать. После чего он погасил свою задолженность.

Фото: dp.ru

Новости партнеров: