Кто из выпускников стал лидером в сдаче ЕГЭ

01.07.2015 16:20 231
 Результаты итоговой аттестации учащихся 11-х классов  подвели в информационно-методическом центре. Есть те, что  приятно  удивили
 Результаты итоговой аттестации учащихся 11-х классов  подвели в информационно-методическом центре. Есть те, что  приятно  удивили всех.  Например, Кирилл Власовец из школы-интерната Олимпийского резерва. Он не только член  юниорской сборной  России по волейболу, но и чемпион по физике. Кирилл  набрал 92 бала в ЕГЭ – больше всех в районе!

Есть  лидеры – члены клуба «100».  Это Анастасия Хусаинова из 556-й школы, набравшая 100 баллов по русскому языку и Владислав Макаров из 450-й, поднявшийся до высшей отметки по информатике. Результаты, показанные ими, были прогнозируемы. Ребята – медалисты, победители олимпиад регионального и всероссийского уровня, причем показывают высокие знания по многим предметам.

Во-вторых, все выпускники сдали ЕГЭ на положительные оценки, никто из них не был удален с экзамена.

Лучше всего наши выпускники справились с русским языком. 21 человек превысили отметку 90 баллов.

Базовая математика оценивалась по 5-ти бальной системе. С профильной математикой лучше всех справился  Владислав Макаров, он набрал 88 баллов, отметки 80 достигли Максим Дорофеев и Ксения Карелина из 435-й школы.

Сложность этого экзамена   до сих пор обсуждается. Родители недоумевают: интересно, что за тесты такие, если с ними только на 88 балов справился призер Всероссийской олимпиады по математике?

Просто отлично три выпускницы справились с биологией и химией ! Василиса Шашкова из 450-й набрала 99 баллов по биологии и 97 по химии, а Валентина Жижкун и Ольга Тихонова из 556-й –по 95 - по биологии и по 90 – по химии.  

Василиса Шашкова из 450-й школы показала лучшую сумму по трем предметам. Сдав русский язык на 92 балла, она  выбилась в абсолютные лидеры вступительных экзаменов  - 288 баллов!

Английский язык лучше всех – на 88 балов – сдала Валентина Маслова из 556-й школы, на втором месте с 88 баллами  Татьяна Кузнецова.-  Кстати, Татьяна Кузнецова  из 324-й школы и Вероника Широкожухова из 447 школы поселка Молодежное -   лучшие по истории -93 балла  -  одновременно стали   лидерам и  гуманитарных триад. Татьяна Кузнецова  (русский, английский, история) – 271 балл. Вероника Широкожухова –(русский, история, обществознание) – 279. Вероника,  к тому же,  добилась лучшего результата в районе по  обществознанию 96 баллов.

По географии лучшим оказался Владислав Саслин из 450-й школы , он набрал 89 балов.

По физике вперед вырвались парни – они в тройке лидеров. И лучший – Кирилл Власовец из школы-интерната Олимпийского резерва,  член юниорской сборной России по волейболу, набрал 92 балла. Кирилл, кстати, впервые за многие годы выпусков ГОШИОР  стал школьным медалистом. Он будет поступать в ЛЭТИ.

Какой вывод лежит на поверхности, после анализа лучших результатов по всем предметам? Почти все лучшие в ЕГЭ являются медалистами. Значит, все-таки тесты показывают  объективную оценку знаний?
Новости партнеров: