Главная / В мире

Голый и избитый Царёв будет продолжать борьбу

14 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царев был жестоко избит в Киеве, и

Голый и избитый Царёв будет продолжать борьбу
Голый и избитый Царёв будет продолжать борьбу

14 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царев был жестоко избит в Киеве, и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, передаёт пресс-служба народного депутата Царева.

Олег участвовал в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. Он встречался с жителями городов Юго-Востока Украины, с лидерами протестного движения. Он приехал, чтобы принять участие в прямом эфире телеканала ICTV, чтобы донести их точку зрения, чтобы власть их услышала.


После окончания прямого эфира народный депутат подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала.

Агентство УНИАН сообщает, что политику удалось добраться до машины скорой помощи, однако митингующие не дали ей уехать. После этого они договорились с милицией о том, что его доставят в Службу безопасности Украины в автозаке, но, не дождавшись его, «Царева вывезли на белой машине в неизвестном направлении», утверждает агентство.

Правоохранительные органы не пресекли правонарушение. Озверевшая толпа заставляла Олега Царева снять свою кандидатуру на выборах Президента Украины. Олег Царев еще раз подчеркнул, что не сделает этого ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы.