Судебные приставы направили Аршавину постановление о взыскании алиментов

15.04.2014 06:02 1059
Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга
Андрей Аршавин алименты

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга (УФССП) направили игроку футбольного клуба «Зенит» Андрею Аршавину постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании задолженности по алиментам, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель управления.

Судебные приставы собираются взыскать алименты с футболиста в пользу троих детей от бывшей гражданской жены Юлии Аршавиной (Барановской), с которой он совместно прожил в течение девяти лет. Причиной расторжения брака послужили возникшие сначала чувства между Андреем и титулованной британской моделью Лейлой Даудиг, а после – с петербургской журналисткой Алисой Казьминой.

«Задолженность по алиментам будет исчисляться с февраля этого года. Мы направили постановление по месту жительства Аршавина. Думаю, благодаря СМИ, для него это не будет новостью, когда он его получит», – сказал собеседник агентства, уточнив, что с Аршавиным будут работать также как и с остальными гражданами-алиментщиками.

Также в управлении пока воздержались от комментариев по поводу суммы, которую разведенному отцу придется выплатить Барановской. По сообщению некоторых СМИ Барановская требует через мировой суд взыскать алименты с Аршавина с февраля 2014 года до 2030 (до совершеннолетия младшего ребенка). По закону, Аршавин должен будет отдать своей жене и детям половину суммы от всех своих доходов, до 2026 – треть, до 2030- четверть. Как уточняют СМИ, средний заработок футболиста составляет порядка 2,5 млн евро.

Фото: goal.net.ua

Новости партнеров: