Более 370 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъято во Фрунзенском районе

15.04.2014 06:29 160
Более 370 тысяч бутылок фальсифицированной поддельной продукции изъято на рынке

фальсифицированная продукция алкогольБолее 370 тысяч бутылок фальсифицированной поддельной продукции изъято на рынке на улице Софийской в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Изъятие поддельной алкогольной продукции проходило в рамках возбужденного уголовного дела по статье «изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». В 6 отдел экономической безопасности и противодействия коррупции поступила информация, «что в двух складских помещениях городского оптового рынка, расположенных по адресам: улица Софийская, дом 4-3 и дом 8-3, хранится крупная партия контрафактного алкоголя. Было установлено, что лицензии на право хранения и реализации алкогольной продукции по данным адресам не выдавались», – говорится в сообщении.

Во время проведения проверки по указанному адресу было обнаружено и изъято более 376 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции.

Как уточняется в сообщении, вся изъятая фальсифицированная продукция помещена на склад временного хранения. Образцы направлены для проведения соответствующих экспертиз. Проводится проверка по установлению лиц, причастных к данной незаконной деятельности.

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу

Новости партнеров: