Тело мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено на кладбище в Ленобласти

15.04.2014 09:57 196
Тело 40-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в
убийство огнестрел

Тело 40-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в понедельник на кладбище в деревне Верхняя Колония Ломоносовского района Ленинградской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области.

В тот же день в полицию обратились жители Приозерского района 20 и 23 лет, которые признались в причастности к убийству. Молодых людей задержали, после чего было установлено, что конфликт произошел между работниками компании по предоставлению ритуальных услуг и их оппонентами, среди которых были двое молодых людей.

«В ходе выяснения отношений, 23-летний молодой человек произвел несколько выстрелов из травматического пистолета, в результате которого был смертельно ранен 40-летний мужчина, а его 20-летний приятель нанес несколько ударов бейсбольной битой 34-летнему мужчине, в результате чего пострадавший был госпитализирован в местную больницу», – говорится в сообщении ГСУ СК Ленобласти.

В настоящее время по делу устанавливаются все обстоятельства преступления, а также мотивы и местонахождение остальных участников описываемых событий. Следствием решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Фото: anywalls.com

Новости партнеров: