Новая программа "Ехали медведи... или Веселая компания" в летнем шапито Большого Санкт-Петербургского Государственного цирка в парке Есенина

16:40 03.07.2015 51
Летнее шапито цирка на Фонтанке (парк Есенина, у ст. м. Дыбенко) представляет дивертисментную программу «Ехали медведи… или весёлая компа

Летнее шапито цирка на Фонтанке (парк Есенина, у ст. м. Дыбенко) представляет дивертисментную программу «Ехали медведи… или весёлая компания». Звезды программы — дрессированные медведи под руководством народного артиста России Виктора Кудрявцева и заслуженной артистки России Ольги Кудрявцевой. Они с удовольствием продемонстрируют свое мастерство в разных жанрах: и в ренском колесе на манеже покружатся, и кольца поймают, и на велосипедах покатаются.

Елена Павлович и Юлий Якубовский помимо дрессированных лошадей привезут забавную американскую мини-лошадь и нубийских козликов.

Лирический номер с дрессированными голубями покажет Марина Якубова, а иллюзионной трансформацией с быстрой сменой костюмов удивят Светлана и Константин Сударчиковы.

Соло-жонглер Герман Кузнеченков умело справится с булавами и кольцами, а искусство жонглировать ногами продемонстрирует антиподист Юлия Самойленко — обладательница Бронзовой короны на Всероссийском фестивале «Принцесса российского цирка».

Потомственные артисты гимнастка на трапеции Мария Денисенкова и эквилибристы на перекрестной проволоке братья Антон и Александр Поярковы порадуют сложнейшими трюками в воздухе.

И, конечно же, весь вечер на манеже клоунский дуэт «Хуба-Буба».

Режим работы касс цирка (парк Есенина) - ежедневно с 11 до 19 (обед с 14 до 15) час.

График представлений – на сайте цирка- www.circus.spb.ru

Новости партнеров: