Аттракцион для настоящих влюбленных: 8 июля в День семьи, любви и верности петербургский Музей варежки откроет «Вязаный ЗАГС»

07.07.2015 11:44 592
Санкт-Петербург, 7 июля. Романтичные пары Северной столицы, желающие связать свои судьбы навек, 8 июля, в День семьи, любви и верности могут посетить
Санкт-Петербург, 7 июля. Романтичные пары Северной столицы, желающие связать свои судьбы навек, 8 июля, в День семьи, любви и верности могут посетить теплый вязаный ЗАГС в Музее варежки. В этот день для влюбленных пар вне зависимости от их семейного статуса и возраста проведут трогательную церемонию «бракосочетания», по окончании которой романтикам выдадут Свидетельство о Теплых чувствах и вязаные ромашки, которые пара закрепит на набережной вместо традиционного замка. Теплые вязаные цветы, закрепленные влюбленными, станут частью уникального арт-объекта, который в этот день появится на набережной. День семьи, любви и верности в Музее варежки предоставит возможность влюбленным парам признаться друг другу в своих чувствах. Так, мужчин-романтиков ожидают рыцарские испытания в битве за любимую, а также паре предстоит поклясться друг другу в любви и верности у семейного очага, обменяться варежками под свадебной цветочной аркой, принять участие в фотосессии с ромашками на память и завязать узелки верности на набережной. А тем, кто в День семьи, любви и верности останется без пары, Музей варежки предлагает не отчаиваться и признаться в любви городу,  украсив решётки набережной Мойки, 87 яркими ромашками. «Расцвети Петербург – яркая акция по украшению серых гранитных набережных разноцветными вязаными ромашками. В мае цветы из шерсти вязали замечательные бабушки-старушки ко Дню города. Из цветов получилась выставка в музее и, радующее глаз гостей и жителей, украшение на улице. В июне – у Мойки 87 появились обвязанные символы России . Цель музея – яркими рукотворными объектами сделать пасмурный Петербург ярче и , возможно, смягчить хмурый нрав горожан», – сообщает пресс-служба Музея варежки.
Новости партнеров: