За любовь и верность вручили медали

08.07.2015 12:00 56
В Приморском районе «золотым» и «бриллиантовым» юбилярам супружеской жизни вручили общественные награды медали «За любов
В Приморском районе «золотым» и «бриллиантовым» юбилярам супружеской жизни вручили общественные награды медали «За любовь и верность». Супружеские пары, прожившие в браке более пятидесяти лет, поздравил лично глава администрации Приморского района Николай Цед.

«Это огромная честь для меня вручать Вам сегодня эти почетные награды. Семья – это основа всего. От того, какая атмосфера царит в семье, зависит настроение, с которым мы идем на работу, какими вырастут наши дети, и какой будет наша страна завтра. Мы все должны поучиться у Вас внимательности, терпению, заботе и, конечно, умению пронести любовь через долгие годы», – отметил Николай Цед.

В этом году на торжественную церемонию были приглашены 18 семей. Среди главных действующих лиц торжества – и ветераны труда, и жители блокадного Ленинграда, и Ветераны Великой Отечественной войны. После торжественной части, супруги вновь исполнили свадебный вальс и смогли насладиться выступлениями приглашенных артистов.
Новости партнеров: