12-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

08.07.2015 15:20 159
С 15 по 18 сентября в Ленэкспо (Санкт-Петербург) в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 989-Р от 15 июня 2013г. состоится
С 15 по 18 сентября в Ленэкспо (Санкт-Петербург) в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 989-Р от 15 июня 2013г. состоится Международная Конференция и Выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа -  RAO/CIS Offshore 2015.

Форум проходит с 1993 года по инициативе Правительства России и ОАО «Газпром», в настоящее время является уникальной дискуссионной площадкой, признанной российским и мировым бизнес-сообществом.  RAO/CIS Оffshore освещает вопросы, крайне важные для устойчивого развития России в эпоху глобальных преобразований: освоение новых территорий, укрепление энергетической безопасности, сохранение экологического баланса, развитие международных сотрудничества. Организационный комитет RAO/CIS Offshore возглавляет заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович.

О своей готовности обсуждать вопросы и демонстрировать проекты их решений  уже заявили российские и зарубежные эксперты, ученые, руководители и специалисты крупнейших компаний: «Газпром», «НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть», «Газпром флот», Крыловский государственный научный центр, предприятия «Объединенной судостроительной корпорации», DNV GL, Statoil, Total, Schlumberger, FMC Technologies и многие другие. Деловую программу будет сопровождать выставочная экспозиция добывающих и сервисных предприятий, чья деятельность сосредоточена в освоении месторождений Арктики и континентального шельфа России.

Международный статус RAO/CIS Offshore подтверждает тот факт, что по инициативе МИД России и Минэнерго России в рамках мероприятия пройдет министерская встреча «Роль морских нефтегазовых ресурсов Арктики в обеспечении глобальной энергетической безопасности», куда по официальному письму Александра Новака приглашены министры 25 стран и главы 46 крупнейших мировых компаний.

Генеральный спонсор RAO/CIS Offshore 2015 – ОАО «Газпром». Официальные спонсоры RAO/CIS Offshore 2015 – ОАО «НК «Роснефть» и компания Statoil. Спонсоры – ООО «Газпромнефть-Сахалин», ООО «Газпром нефть шельф» и DNV GL

Международная выставка и конференция RAO/CIS Offshore 2015 состоится при поддержке и участии Правительства Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга.

 

Секретариат RAO/CIS Offshore 2015

(812) 320 80 91, 320 96 60

e-mail: rao@restec.ru

www.rao-offshore.ru
Новости партнеров: