Отдых и оздоровление детей и молодежи в Невском районе Санкт-Петербурга

11:22 09.07.2015 84
Для  детей и молодежи Невского  района Санкт- Петербурга продолжается летняя оздоровительная кампания. По итогам июня 2015 года - завер

Для  детей и молодежи Невского  района Санкт- Петербурга продолжается летняя оздоровительная кампания. 

По итогам июня 2015 года - завершили работу городские лагеря с дневным пребыванием на базе школ  (21 лагерь дневного пребывания детей, отдохнули 2500 школьников).  

На территории Ленинградской области: в Детском спортивном-оздоровительном лагере «Балтийская звезда»  за первую смену отдохнули 350 школьников льготных категорий  Невского района. На вторую смену отправились на отдых в этот лагерь 303 школьника.

За первую смену в Ленинградской области отдохнули  56 человек по категории «дети-инвалиды и лица, их сопровождающие» (Детский оздоровительный лагерь  «Голубое озеро», Детский оздоровительный лагерь  «Восход», санаторно-оздоровительный комплекс «Зеленый огонек»). На вторую смену отправились на отдых  49 человек данной категории.

В Крыму, на побережье Черного моря, во время первой смены побывали на отдыхе 105 человек; на вторую смену отправились 99 человек.

В Крым на 4 смены уже выехали  дети-сироты, и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации  (Оздоровительное учреждение «Таврида»- 96 человек).

Всего в период летней оздоровительной кампании за первую смену воспользовались  путевками  на отдых и оздоровление  3391  человек.

Новости партнеров: