Конгрессно-выставочное бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга вступило в ассоциацию ICCA

09.07.2015 19:00 87
Конгрессно-выставочное бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга вступило в Международную ассоциацию конгрессов и конференций ICCA. Подтвержд
Конгрессно-выставочное бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга вступило в Международную ассоциацию конгрессов и конференций ICCA. Подтверждающий сертификат был получен 26 июня.

Теперь специалисты Конгрессно-выставочного бюро имеют доступ к обширному информационному ресурсу ICCA, могут регулярно отслеживать анонсы конкурсов международных ассоциаций и своевременно заявлять о намерении принимать в них участие. Наличие такого инструмента будет способствовать привлечению в Санкт-Петербург глобальных деловых мероприятий и увеличению потока бизнес-туристов. Кроме того, это приблизит реализацию главной цели Конгрессно-выставочного бюро – к 2020 году вывести город в первую десятку конгрессных дестинаций в Европе и двадцатку в мире.

Международная ассоциация конгрессов и конференций ICCA была создана в 1963 году. Штаб-квартира расположена в Амстердаме. На сегодняшний день ICCA является одним из крупнейших и наиболее значимых профессиональных сообществ в мире,  объединяет 1038 компаний и организаций из 95 стран. Конгрессные и туристические бюро, конгрессно-выставочные комплексы, отели, туристические и инсентивные агентства, ивент-операторы, сервисные компании, авиакомпании – все, кто осознает важность делового туризма для экономического развития городов, стран и целых регионов, ежегодно пополняют ряды ассоциации.
Новости партнеров: