В Институте кино и телевидения в Купчино стартовал прием работ на городской молодежный медиаконкурс «Что может быть важнее?»

16:20 10.07.2015 135
Клипы, фильмы, анимация, социальные и видеоролики от юных режиссеров, операторов и корреспондентов в возрасте до 22 лет принимаются по электронной поч

Клипы, фильмы, анимация, социальные и видеоролики от юных режиссеров, операторов и корреспондентов в возрасте до 22 лет принимаются по электронной почте rolik-gikit@yandex.ru  или приносятся лично до 20 сентября 2015 года.

Конкурсные материалы должны раскрывать одну из предложенных тем: право на семью («Моя семья»), на образование, на здоровье, на личное мнение или «Моя профессия/ Мое призвание» - специальный проект в рамках конкурса на лучший видеоролик по профориентации.

Церемония награждения и подведение итогов конкурса состоится с 1 по 10 октября. Участники конкурса получат свидетельства об участии, победители и призеры -  дипломы и ценные призы. Для победителей в спецпроекте предусмотрена возможность демонстрации своих работ в эфире канала «Петербургское телевидение». Лучшие медиаработы могут быть показаны на профильных Фестивалях.

Творческое состязание в области детского и юношеского экранного творчества проводится совместными усилиями государственного института кино и телевидения, Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге и Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Справки можно получить по телефону 575-69-12 или на сайте ГИ КИТ: http://www.gukit.ru/adv/2015/05/vnimanie-konkurs-dlya-yunyh-rezhisserov-operatorov-i-korrespondentov.

Новости партнеров: