Три пожара в Пасхальную ночь

20.04.2014 17:41 479
В Пасхальную ночь, с 19 на 20 апреля, в Петербурге произошло три крупных пожара.

Пожар Адмиралтейский Петроградский КрасносельскийВ Пасхальную ночь, с 19 на 20 апреля, в Петербурге произошло три крупных пожара. Каждому возгоранию присвоен высший класс сложности. Одно ЧП случилось в Адмиралтейском районе, по адресу: улица Можайская, 10. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в час ночи – горела трехкомнатная квартира на пятом этаже. Спасатели эвакуировали из горящего здания пять человек. Ликвидировать пожар удалось только к половине третьего ночи. Для тушения было привлечено 45 пожарных.

В два часа ночи поступило сообщение о возгорании в Петроградском районе. По адресу: Большая Разночинная, 11, загорелось здание, в котором проводился капремонт. Источник пожара – загоревшийся мусор. Огнем было охвачено сразу три этажа. Ликвидировать пожар удалось только к пяти часам утра.

Еще один пожар в праздничную ночь возник на Ленинградском электромеханическом заводе в Красносельском районе – загорелись материалы на складе. Сообщение о возгорании поступило в 4 часа утра. Полностью ликвидировали пожар около шести утра. В тушении участвовали 75 человек.

Фото: sarreg.ru

Новости партнеров: