Девушка скончалась во время фотосессии на мосту через реку Охта

21.04.2014 06:51 387
Несовершеннолетняя девочка скончалась во время фотосессии на мосту через реку

Несовершеннолетняя девочка скончалась во время фотосессии на мосту через реку Охта, упав на контактный провод, сообщается на сайте управления транспортной полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о трагедии на железнодорожном перегоне станции Дача Долгорукова и Полюстрово поступило в дежурную часть Линейного отделения полиции в пятницу в 20 часов 45 минут. На место прибыл наряд полиции, который обнаружил на рельсах девушку, а на мосту через реку Охта, откуда она упала, ее подругу.

«Как было установлено, девушки – учащиеся одной из школ Санкт-Петербурга решили устроить фотосессию. Не обращая внимание на запрещающие знаки, несовершеннолетние забрались на верхнее строение железнодорожного моста. Одна из девушек, как выяснили сотрудники транспортной полиции, оступилась, задела контактный провод, получив удар электрического тока силой 3000 Вт, упала на железнодорожные пути. Получив тем самым травмы несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

Вызванная бригада «скорой помощи» зафиксировала смерть от падения с моста и контакта с электросетью, другая девочка в шоковом состоянии была госпитализирована в детскую больницу.

В настоящее время проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Сотрудники транспортной полиции обращают внимание родителей несовершеннолетних на то, что объекты транспорта не место для игр и являются зоной повышенной опасности.

Фото: penza-press.ru

Новости партнеров: