Молодой человек в канун Пасхи пытался изнасиловать пенсионерку

21.04.2014 08:19 160
22-летний молодой человек в субботу попытался изнасиловать пенсионерку в

22-летний молодой человек в субботу попытался изнасиловать пенсионерку в подъезде ее дома в городе Тихвин, нападавшего задержали. Об это сообщает сайт следственного управления следственного комитета по Ленинградской области.

Нападение на пожилую женщину произошло в субботу в канун празднования Пасхи. В полицию обратилась 79-летняя пенсионерка, которая сообщила, что в отношении нее была совершена попытка сексуального насилия. По данному факту возбуждено уголовное дело статье «покушение на совершение насильственных действий сексуального характера». По подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний Даниэль Тимофеев.

«Пенсионерка возвращалась домой с кладбища, где поминала усопших родственников. Следом за ней, в подъезд жилого дома, расположенного на одной из улиц города Тихвин зашел Тимофеев. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник напал на пожилую женщину, избил, повалил на пол и попытался совершить в отношении пенсионерки насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении.

Также в релизе отмечено, что женщину от изнасилования спасли внимательные соседи, которые выбежав на крики женщины, спугнули насильника.

Дальнейшая судьба Тимофеева будет решаться судом, следственные органы в ближайшее время обратятся в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Фото: panoptikon.org

Новости партнеров: