По факту изнасилования двух женщин возбудили уголовные дела

21.04.2014 14:25 297
Толчком для возбуждения уголовных дел послужили заявления в полицию от двух

Толчком для возбуждения уголовных дел послужили заявления в полицию от двух женщин, которых сообщили, что трое неизвестных напали на них на кладбище, ограбили, а после вывезли в лес, где изнасиловали. Сообщается на сайте Следственного комитета (ГСУ СК) Ленинградской области.

Напомним, изнасилования произошли 6 апреля в Тосненском районе Ленинградской области. В полицию обратились 55-летняя и 43-летняя женщины, которые сообщили, что трое неизвестных сначала ограбили их на кладбище, после чего угрожая убийством, вывезли их на машине в лес и изнасиловали.

По «горячим следам» были задержаны трое мужчин, один из которых был только что освобожден из колонии. Задержанными оказались 35-летний житель Оренбургской области Денис Гилев и два его приятеля 22-летний Павел Казанцев из Челябинской области и 40-летний Павел Дутышев из Краснодарского края. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статьям «изнасилование, соединенное с угрозой убийством» и «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством».

Ранее, следователями органов внутренних дел в отношении них также было возбуждено уголовное дело по факту грабежа, в рамках которого злоумышленники были заключены под стражу.

В настоящее время следствием решается вопрос о предъявлении фигурантам данных уголовных дел обвинения, а также соединения дел в одно производство.

Фото: sotnic.net

Другие материалы по теме:
Трое мужчин на кладбище ограбили двух женщин, после чего вывезли их в лес и изнасиловали

Новости партнеров: