Сотрудники УВО Петербурга спасли тонувшую женщину

22.04.2014 11:43 1208
Сотрудники управления вневедомственной охраны (УВО) по Петербургу и

Сотрудники управления вневедомственной охраны (УВО) по Петербургу и Ленинградской области смогли спасти женщину, которая в понедельник чуть не утонула в реке Ивановке в Красносельском районе Петербурга, сообщает пресс-служба УВО.

Несчастный случай произошел накануне в 18 часов 40 минут. Сообщение о происшествии поступило от детей, которые заметили тонущую женщину и обратились к сотрудникам наряда УВО.

«Старший наряда сержант полиции Максим Яковлев незамедлительно бросился в указанное детьми место. Подбежав к реке, полицейский увидел, что в нескольких метрах от берега, плавает тело женщины... Зайдя по пояс в реку, он смог дотянуться до женщины и подтащить ее ближе. Затем, уже вместе с подоспевшим младшим сержантом Алексеем Перфильевым, они вытянули ее на берег», – говорится в сообщении.

После того, как полицейские вытащили женщину на берег и вызвали «скорую», им пришлось оказать ей первую доврачебную помощь, так как пострадавшая не подавала признаков жизни. Прибывшая на место бригада «скорой помощи» госпитализировала женщину в городскую больницу №26.

В настоящее время полицией устанавливаются причины происшествия.

Фото: rybinsk.ru

Новости партнеров: