Данила Козловский номинирован на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

23.04.2014 18:50 3291
Актер театра и кино Данила Козловский может стать лауреатом премии «ТОП 50.

Данила КозловскийАктер театра и кино Данила Козловский может стать лауреатом премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Кино». На этот раз легенде №17 предстоит соревноваться с актерами Константином Хабенским и Яном Цапником и сценаристом Светланой Кармалита. Впрочем, помимо образа рыцаря с клюшкой отечественная кинозвезда уже появилась перед зрителями в ролях благородного клерка Владимира Дубровского и дампира Дмитрия Беликова в «Академии вампиров». Сейчас Данила снимается в ромкоме режиссера Павла Руминова «Статус: свободен».

Журнал «Собака.ru» в девятый раз проводит ежегодную акцию по присуждению премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Смысл идеи – фиксировать все новое, что происходит в городе. Пятьдесят человек, которые в прошлом году совершили открытие или прорыв в разных областях, стали участниками онлайн-голосования на сайте премии, по итогам которого в ночь на 29 мая и будут определены победители в номинациях «Театр/Опера/Балет», «Спорт», «Искусство», «Музыка», «ГЭГи года», «Бизнес», «Литература», «Мода», «Наука и жизнь», «Кино». Соревноваться в этом году не будет, пожалуй, только Алиса Фрейндлих. Актриса БДТ – вне конкуренции, она представлена в номинации «Выбор города».

Среди номинантов – звёзды театра и кино, музыканты, писатели, бизнесмены, учёные, модники, шоумены, искусствоведы, художники и спортсмены. Проголосовать за любимого героя и познакомиться со всеми номинантами можно на официальном сайте премии. Свой выбор уже сделали больше ста пятидесяти тысяч человек.

 

Фото: www.sobaka.ru#pr

Новости партнеров: