Раненную в шею солистку группы «СЛОТ» прооперировали в Петербурге

24.04.2014 07:49 1327
Раненную в шею солистку рок-группы «СЛОТ» Дарию Ставрович (Нуки),

дарья ставровичРаненную в шею солистку рок-группы «СЛОТ» Дарию Ставрович (Нуки), прооперировали в Петербурге. Сейчас представителями музыкальной группы начат сбор средств на реабилитацию певицы, сообщается на официальном сайте коллектива.

Напомним, нападение произошло 18 апреля у кафе «Стокер» на Садовой улице, 30 (Центральный район Петербурга), когда солистка группы раздавала автографы своим поклонникам. Девушка смогла отразить несколько ударов, которые злоумышленник пытался нанести ей ножом в область шеи. Дария получила несколько ранений и была госпитализирована в Мариинскую больницу. В результате нападения у Даши оказались поврежденными сосуды и гортань.

«Нуки была сделана сложнейшая операция на сосудах шеи и трахее. Теперь ей предстоит долгий процесс реабилитации. Сейчас все силы и средства мы собираемся бросить на то, чтобы максимально сократить период восстановления, как в физиологическом, так и в эмоциональном плане», – говорится в сообщении.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель группы, в настоящее время Нуки из реанимации переведена в обычную палату. Ее состояние оценивается как стабильное тяжелое.

«Несмотря на ранения, врачи говорят, что угрозы для вокальных данных Нуки нет. Также пока сложно сказать, сколько денег понадобится на реабилитацию и дальнейшее лечение», – сказал собеседник агентства, уточнив, что как только состояние Дарии стабилизируется, ее перевезут в Москву.

Что касается нападавшего, сейчас мужчина находится под арестом, ведется следствие. Ему предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство».

Новости партнеров: