Петербуржец лишился кроссовера из-за долга в 141 тысячу рублей

25.04.2014 11:57 141
Санкт-Петербург, 25 апреля. Петербуржец, имеющий задолженности по штрафам ГИБДД,

петербуржец лишился автомобиляСанкт-Петербург, 25 апреля. Петербуржец, имеющий задолженности по штрафам ГИБДД, кредиту и другим долгам, во время проверки документов у Тучкова моста лишился в центре Петербурга своего кроссовера, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Петербургу. 

Кроссовер Mitsubishi Outlander был изъят у бизнесмена и водителя-должника во время рейда сотрудников УФССП, выявляющих на дорогах Петербурга, с помощью аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», регистрационные номера автомобилей должников.

«Мужчина не оплачивал кредиты, страховку, штрафы ГИБДД и другие долги на общую сумму в 141 тысячу рублей, из-за чего попал в список должников», – сказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель УФССП. 

Во время ареста автомобиля бизнесмен оказал сопротивление, в категоричной форме отказавшись покидать салон кроссовера. Несмотря на это, приставам удалось оформить машину и отвезти ее на штрафстоянку, где она будет находиться до момента оплаты долга, либо откуда уйдет с молотка в счет погашения задолженностей. 

Фото: muslim.kz

Новости партнеров: