Педофил приговорен к 15 годам лишения свободы за изнасилование девушки в Ленобласти

25.04.2014 12:34 215
Санкт-Петербург, 25 апреля. 38-летний Аброркул Зокиров приговорен судом к 15 годам

Педофил Аброркул ЗокировСанкт-Петербург, 25 апреля. 38-летний Аброркул Зокиров приговорен судом к 15 годам лишения свободы за изнасилование 17-летней девушки, сообщает Следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) по Ленинградской области. 

Следствием и судом установлено, что летом прошлого года Зокиров проник в частный дом в одном из поселков Ленинградской области. В это время в помещении находилась 17-летняя девушка, на которую подсудимый напал с ножом, избил, а после изнасиловал. После этого педофил скрылся с места преступления, украв из дома деньги, мобильный телефон и ноутбук.

По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по статьям «разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище» и «изнасилование несовершеннолетней».

«В ходе судебного заседания подсудимый признал свою вину в полном объеме, принес извинения представителю несовершеннолетней потерпевшей», – говорится в сообщении.

Приговором суда Зокирову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: andrewrostov.ru

Новости партнеров: