Милонов не позволит европейским гомосексуалистам вытирать ноги о российских детей

25.04.2014 12:40 549
Санкт-Петербург, 25 апреля. Депутат Законодательного Собрания Петербурга от

Кончита ВурстСанкт-Петербург, 25 апреля. Депутат Законодательного Собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов выступил резко против музыкального конкурса «Евровидение». И даже направил письмо в российский оргкомитет музыкального конкурса «Евровидение-2014» с предложением не посылать на выступление в Копенгаген наших артистов. Российских певцов, тем более юных, отправлять туда не следует, равно, как и допускать трансляцию «Евровидения» в прайм-тайм на федеральных телеканалах, считает парламентарий.

«Пусть в Европе смотрят на этих извращенцев, – заявил Милонов журналисту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. – Пусть они сами едят свой музыкальный макдональдс. Вы видели, кто там выступает?! Там же ни один серьезный участник выступать не будет. Там опять будут показывать поющих мужиков в юбках. Мы их не должны допустить в эфир! Нельзя позволять европейским гомосексуалистам вытирать ноги, пахнущие грибком смерти, о наших детей!»

Единоросс готов согласиться с трансляцией музыкального конкурса только в том случае, если из эфира будут изъяты или заменены чем-то более благообразным выступления «гомосексуалистов» и «фриков». Например, предложил в беседе с журналистом Виталий Милонов, фрагментом музыкальной телепрограммы 70-х «А ну-ка, девушки». «Мы – великая страна, и не мы должны равняться на них, а они на нас», – заявил политик.

«Евровидение-2014» пройдет в мае в столице Дании – Копенгагене. С российской стороны в конкурсе примут участие победительницы детского «Евровидения» – сёстры Толмачёвы, которые исполнят песню «Shine» на музыку Филиппа Киркорова и Димитроса Контопулоса. Если требование Виталия Милонова останется без отклика, трансляцию шоу – а говоря словами Милонова, «всеевропейского гей парада» – будет вести телеканал «Россия – 1».

Текст: Юлия Медведева
Фото: euroinvision.ru

Новости партнеров: