Петербург стал мотоциклетным окном в Европу

25.04.2014 18:54 611
Пятый международный мотосалон IMIS 2014 открылся в торгово-выставочном комплексе

МотосалонПятый международный мотосалон IMIS 2014 открылся в торгово-выставочном комплексе «Гарден Сити». В течение трех дней на одной площадке будут встречаться байкеры, любители тюнинга, спортсмены, ценители ретро-мотоциклов, коллекционеры, крупнейшие дилеры мировой мотоиндустрии и все те, у кого вместо сердца – пламенный мотор.

Соучредитель и организатор выставки, президент мотоклуба WerewolfMC Михаил Некрасов отметил, что за последние пять лет салон IMIS превратился в значимое событие для мировой мотоиндустрии. «Это действительно прорывная выставка, которая дает старт тому, к чему мы стремились все эти пять лет. Санкт-Петербург стал окном в Европу в данном случае – в мотоциклостроении и мотоциклоиспользовании. Думаю, экспозиция имеет право называться лидером российской выставочной индустрии в выбранном сегменте», – считает Михаил Некрасов.

По сравнению с прошлым годом, выставка IMIS значительно расширила рамки. Специально к мотосалону возле торгового комплекса «Гарден Сити» соорудили фестивальную зону, где молодые коллективы исполняют кавер-версии рок-хитов. Во второй день мотосалона пройдут захватывающие соревнования по стантрайдингу на улице. Свое мастерство продемонстрируют лучшие стантрайдеры России и ближнего зарубежья.

В IMIS 2014 принимают участие 50 байкерских клубов. «В этом году состав участников увеличился на 20-25 % и стал более весомым и солидным. Нам это очень приятно», – отметила Светлана Пак, управляющий директор ТВК «Гарден Сити.

 

Фото: Андрей Крестников
Новости партнеров: