Губернатор Петербурга рассказал об эпизоде своей мотоциклетной юности

26.04.2014 17:48 292
Санкт-Петербург, 26 апреля. Губернатор Георгий Полтавченко посетил мотосалон

мотосалон IMIS, ПолтавченкоСанкт-Петербург, 26 апреля. Губернатор Георгий Полтавченко посетил мотосалон IMIS и неформально пообщался с байкерами.

Он обсудил с представителями мотодвижения возможности снижения транспортного налога для мотоциклистов, перспективу создания музея мотоциклов в Петербурге. Представители мотоциклетного движения попросили губернатора рассмотреть вопрос об уменьшении размера госномера для мотоциклов: сейчас госзнак очень крупный. Любители антикварных «железных коней» посетовали на невозможность поставить на учет раритетный байк и получить на него документы.

Губернатор с большим вниманием отнесся к просьбам представителей мотодвижения и в свою очередь рассказал о мотоциклетном эпизоде своей юности. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Георгий Полтавченко поделился историей, как, сев однажды в юности за руль мотоцикла «Урал», снес 50 метров забора-штакетника.

«Я за всю жизнь четыре раза катался на мотоцикле: трижды в качестве пассажира, а один раз, он же последний, за рулем», – сказал губернатор.

В итоге беседы губернатор пообещал уделять большее внимание петербургскому мотоциклетному движению.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ
мотосалон IMIS, Полтавченко



















мотосалон IMIS, Полтавченко

Новости партнеров: