Раненную в шею солистку «Слот» выписали из больницы Петербурга

28.04.2014 09:35 1183
Санкт-Петербург, 28 апреля. Раненную в шею солистку рок-группы «Слот» Дарию

СЛОТ НукиСанкт-Петербург, 28 апреля. Раненную в шею солистку рок-группы «Слот» Дарию Ставрович (Нуки) сегодня выписали из больницы, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель музыкальной группы.

Напомним, нападение произошло 18 апреля у кафе «Стокер» на Садовой улице, 30 (Центральный район Петербурга), когда солистка группы раздавала автографы своим поклонникам. Девушка смогла отразить несколько ударов, которые злоумышленник пытался нанести ей ножом в область шеи. Дария получила несколько ранений и была госпитализирована в Мариинскую больницу. В результате нападения у Даши оказались поврежденными сосуды и гортань.

«Нуки выписали из больницы. Врачи говорят, что ранения не повлияют на ее вокальные данные. Сегодня мы планируем перевезти ее в Москву», – сказал собеседник агентства.

По его словам, благодаря поклонникам «Слота» за несколько дней удалось собрать 290 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на дальнейшее лечение и реабилитацию певицы: «Мы пока не можем сообщить, сколько точно денег понадобится для реабилитации Нуки. Но точно можем сказать, что оставшиеся деньги мы направим на благотворительность», – добавил представитель группы. 

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство». В настоящее время мужчина находится под арестом.

 

Фото: slot.ru (архив)

 

Читайте по теме:
Раненную в шею солистку группы «СЛОТ» прооперировали в Петербурге

Состояние раненой солистки «СЛОТ» стабилизировалось, но она до сих пор находится в реанимации

Мужчина с ножом напал на солистку группы «СЛОТ» и ранил ее

Новости партнеров: