Несколько машин за выходные «пострадало» из-за пьяных петербуржцев

28.04.2014 12:51 130
Санкт-Петербург, 28 апреля. Несколько припаркованных машин в Адмиралтейском,

разбитое стекло автоСанкт-Петербург, 28 апреля. Несколько припаркованных машин в Адмиралтейском, Невском, Калининском, Выборгском и Фрунзенском районах Петербурга «пострадало» из-за пьяных петербуржцев, сообщает пресс-служба городского управления вневедомственной охраны (УВО). 

Повреждение и порча машин начались в пятницу в Адмиралтейском районе. Так, 25 апреля в 3 часа 30 минут у дома 109 по набережной Обводного канала был задержан 19-летний молодой человек, который снял колеса с припаркованного «ВАЗ 21013». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «кража». 
В тот же день, в 13 часов в Невском районе у дома 4 по Леснозаводской улице сотрудники УВО задержали 39-летнего мужчину, «который из хулиганских побуждений разбил два боковых и лобовое стекла, а также повредил капот у припаркованного автомобиля Toyota Corolla», – говорится в сообщении. 

В субботу, 26 апреля, в Выборгском районе в 3 часа 50 минут у дома 7/1 по улице Сикейроса был задержан 27-летний пьяный мужчина, который разбил заднее стекло припаркованного автомобиля Nissan. А в Калининском районе в 9 часов 40 минут у дома 73 по проспекту Науки был задержан 23-летний молодой человек, который, также под воздействием алкоголя, разбил лобовое стекло у припаркованного автомобиля Skoda Fabia.

В воскресенье, 27 апреля, в Выборгском районе в 4 часа утра у дома 11 по проспекту Луначарского сотрудники УВО задержали 39-летнего хулигана, который повредил переднее правое крыло и крышу у припаркованного автомобиля Chevrolet Cruze. В этот же день во Фрунзенском районе в 23 часа 50 минут нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 26 /2 по улице Турку были задержаны двое 24-летних молодых человека, которые повредили припаркованный автомобиль Peugeot-206.

 

Фото: shaonline.ru (архив)

Новости партнеров: