Педофил, признанный виновным в 22 изнасилованиях, приговорен к 18 годам лишения свободы

29.04.2014 11:49 148
Санкт-Петербург, 29 апреля. Волховский районный суд приговорил 43-летнего педофила

Камера закрытаСанкт-Петербург, 29 апреля. Волховский районный суд приговорил 43-летнего педофила к 18 годам лишения свободы за 22 эпизода изнасилований двух несовершеннолетних девочек и избиение их старшей сестры, сообщает Следственное управление Следственного комитета Ленинградской области.

Следствием и судом было установлено, что подозреваемый в июле 2008 года в частном доме в городе Волхов жестоко избил свою 19-летнюю сожительницу, причинив ей тяжкий вред здоровью. А с октября того же года по 2012 год он неоднократно насиловал и совершал насильственные действия в отношении двух ее младших сестер.

Мужчине было предъявлены обвинения по двум статьям: «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» (22 эпизода), «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (6 эпизодов) и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд обязал подсудимого выплатить потерпевшим 2,5 млн.рублей», – говорится в сообщении.

 

Фото: kommersant.ru (архив)

Новости партнеров: