Задержаны три человека, подозреваемые в убийстве своего соотечественника в Ленобласти

29.04.2014 17:39 182
Санкт-Петербург, 29 апреля. Полицейскими задержаны три гражданина одной из

НаручникиСанкт-Петербург, 29 апреля. Полицейскими задержаны три гражданина одной из среднеазиатских республик подозреваемые в убийстве 35-летнего соотечественника в лесу в Ленинградской области, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, труп 35-летнего нелегала со множественными ножевыми ранениями был найден 2 марта в лесу на 44 километре Выборгского шоссе.

«Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления – трое соотечественников погибшего, в возрасте от 26 до 43 лет (на территории региона также без регистрации)», – говорится в сообщении.

В рамках следствия было установлено, что мужчины пригласили свою жертву, под предлогом вернуть долг, в поселок Сертолово. По дороге один из задержанных попытался задушить потерпевшего электрическим кабелем. Когда мужчина потерял сознание, злоумышленники вытащили его из салона и нанесли ему несколько ножевых ударов в область сердца. После чего похитили у него 150 тысяч рублей и личные документы и скрылись с места преступления.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: