Педофил, изнасиловавший школьницу в лесу Ленобласти, подозревается в других преступлениях

30.04.2014 07:41 406
Санкт-Петербург, 30 апреля. Педофил, задержанный за изнасилование школьницы в лесу

педофил изнасилованиеСанкт-Петербург, 30 апреля. Педофил, задержанный за изнасилование школьницы в лесу в Кировском районе Ленинградской области, подозревается в других аналогичных преступлениях совершенных с 2009 года, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Напомним, изнасилование 14-летней школьницы произошло в Кировском районе Ленинградской области 21 апреля. 43-летний Евгений Литовченко, угрожая ножом, затащил школьницу  в свою машину и вывез в лес, где изнасиловал.  Мужчину удалось задержать, по факту изнасилования было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В ходе допроса Литовченко дал признательные показания, в настоящий момент он активно сотрудничает со следствием…У следствия имеются достаточные основания полагать, что Литовченко может быть причастен к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2009 года по настоящее время», – говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте по теме:
Полицейские задержали мужчину, изнасиловавшего подростка в лесу в Ленобласти 

Фото: news.rin.ru

Новости партнеров: