Отец расчлененных детей задержан в Петербурге по подозрению в убийстве

30.04.2014 10:43 269
Санкт-Петербург, 30 апреля. Полицейские задержали 30-летнего мужчину, мужа и отца

наручникиСанкт-Петербург, 30 апреля. Полицейские задержали 30-летнего мужчину, мужа и отца женщины и детей, останки тел которых были найдены во вторник на пустыре в Красногвардейском районе, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, во вторник петербурженкой, которая гуляла с собакой на пустыре в Красногвардейском районе, была обнаружена страшная находка – несколько коробок и полиэтиленовых пакетов с расчлененными останками женщины и двоих детей, 4 и 6 лет.

Следователям удалось в течение суток установить личности погибших и подозреваемого в убийстве.

 «Им оказался муж и отец погибших, 30-летний местный житель. Днем 30 апреля 2014 года он был задержан в своей квартире, в одном из домов по Большой Пороховской улице», – говорится в сообщении.

По версии следствия, в ночь на 28 апреля, в ходе внезапной ссоры со своей женой и возникшей драки, мужчина нанес несколько ударов ножом супруге и детям, от которых они скончались, после чего в ванной расчленил их ножом и останки вынес из дома.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: clipartbank.ru (архив)

Читайте по теме:
Фрагменты тел женщины и двоих детей, упакованные в пакеты и коробки, найдены в Петербурге

Новости партнеров: