Одна из малолетних сестер, попавших в больницу с травмами, находится в тяжелом состоянии

30.04.2014 14:52 148
Санкт-Петербург, 30 апреля. Одна из малолетних сестер, 4-х месячная девочка,

Плачущая девочкаСанкт-Петербург, 30 апреля. Одна из малолетних сестер, 4-х месячная девочка, попавшая вместе со своей сестрой в детскую городскую больницу с многочисленными травмами и гематомами, находится в тяжелом состоянии. Врачи Петербурга борются за ее жизнь, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Напомним, что обе девочки, 4-х месяцев и 2 лет, попали в детскую городскую больницу накануне вечером с многочисленными ушибами и травмами. «В больницу поступил 4-х месячный ребенок. Прогнозы врачей пока неутешительные. Как выяснилось, родители здоровьем дочери до настоящего момента не поинтересовались», – говорится в сообщении.

Перед тем, как ребенок попал в больницу, в медицинское учреждение поступила его 2-х летняя сестра, которую после обследования отправили в центр медицинской и социальной реабилитации детей им. Цимбалина. Мать на вопрос, что случилось с детьми, сообщила, что девочки упали.

Прибывшие по адресу, где произошла трагедия, сотрудники аппарата узнали от соседей, что в 8-ми комнатной квартире, где снимали жилье родители, проживает большая семья из Средней Азии. По данному факту проводится проверка, по завершении которой будет принято процессуальное решение.

 

Фото: images.yandex.ru

Читайте по теме:
Двое малолетних сестер с многочисленными ушибами госпитализированы в больницу в Петербурге

Новости партнеров: