В Пушкине состоялось закрытие первой смены летнего языкового лагеря при ГБОУ СОШ № 606

03.08.2015 13:40 78
Состоялось закрытие летнего языкового лагеря при  ГБОУ СОШ  № 606. Все дни пребывания в лагере были наполнены творческим общением и развиваю
Состоялось закрытие летнего языкового лагеря при  ГБОУ СОШ  № 606. Все дни пребывания в лагере были наполнены творческим общением и развивающими занятиями на английском языке. 

Преподаватели лагеря, а это учителя высшей категории Хардыкайнен Ирина Александровна и кандидат филологических наук, победитель районного конкурса педагогических достижений Шмулевич Лия Ильинична,   до мелочей продумали образовательную программу и способы ее воплощения с помощью уникальных методических приемов с использованием новейших интерактивных технологий.

А помогали  преподавателям волонтеры из международной студенческой организации AIESEC, с которой школа №606 давно и плодотворно сотрудничает.

Каждый день ребят в языковом лагере ждала тематическая программа. Всего лишь за одну смену они успели взять интервью у иностранных гостей нашего города; провести традиционный американский фестиваль «Вкус Чикаго», на котором угощали друг друга яствами собственного приготовления; и даже отметить в середине июля настоящий Хэллоуин!

 В последний день у ребят был настоящий выпускной вечер, с открытым занятием для родителей и гостей, с итоговым концертом, подготовленным детьми под руководством их преподавателей и, конечно же, с вручением сертификатов об окончании лагеря, которые вручали директор школы Шмулевич Марина Михайловна и вице-президент по работе с социально- значимыми проектами AIESEC Ольга Охтина.

 
Новости партнеров: