Дебошира с рейса Петербург – Анталья передали в полицию Турции

01.05.2014 13:52 171
Санкт-Петербург, 1 мая. Пассажира с рейса Санкт-Петербург – Анталья,

Санкт-Петербург, 1 мая. Пассажира с рейса Санкт-Петербург – Анталья, следовавшего в Турцию в четверг, 30 апреля, после того как он ударил нескольких проводников, по приземлении самолета передали турецкой полиции, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель УТ МВД СЗФО.

Напомним, что драка на борту самолета, направлявшегося в Турцию, произошла в четверг, 30 апреля. Компания молодых людей, распивая алкогольные напитки на борту самолета, неадекватно отреагировала на замечания бортпроводников, после чего один молодой человек из этой компании ударил по лицу бортпроводницу, а подоспевшего ей на помощь бортпроводника – по голове.

«Как только самолет приземлился в турецком аэропорту, молодой человек был передан сотрудникам полиции. Также была установлена личность пассажира. Им оказался 29-летний петербуржец», – сказал собеседник агентства.

По двум заявлениям, поступившим от авиакомпании, осуществлявшей рейс, в настоящее время проводится проверка, по результатам которой виновник будет наказан. Как уточнили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, дебошира ожидает административное наказание.

 

Фото: omsk.net (архив)

Читайте по теме:
На рейсе Петербург – Анталья пьяный хулиган избил бортпроводников и пассажиров

Новости партнеров: