Дома и дачи полыхали в Ленобласти в ночь на 2 мая

02.05.2014 07:15 221
Санкт-Петербург, 2 мая. Несколько жилых домов, дач и хозяйственных построек

пожар в ЛенобластиСанкт-Петербург, 2 мая. Несколько жилых домов, дач и хозяйственных построек сгорело в разных районах Ленинградской области в ночь на пятницу, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. По предварительным данным, погибших и пострадавших в этих происшествиях нет.

В 00.17 в деревне Бабино (Тосненский район) загорелись и были полностью уничтожены огнем баня, сарай и времянка. Прибывшие пожарные ликвидировали пожар.

В 00.30 пожар охватил жилой одноэтажный деревянный дом в деревне Переволок  Лужского района. В 01.35 загорелся дачный дом в г. Светогорск Выборгского района. На месте ЧП работали подразделения сразу двух пожарных частей.

В 03.15 поступило сообщение о пожаре в садоводстве «Здоровье» в Ломоносовском районе. «В результате пожара сгорел и разобран рубленый, крытый шифером, размером 6 х 8 метров жилой дом. По предварительным данным погибших, пострадавших нет», – говорится в сообщении ГУ МЧС.

В 05.04 одноэтажный дачный дом запылал в садоводстве «Березовая роща» в городе Сосновый Бор. В 05.23 пожарные вновь были подняты по тревоге в Лужском районе. В садоводстве «Озон» горела времянка. Прибывшие огнеборцы ликвидировали огонь.

ФОТО: vmurmanske.ru

Новости партнеров: