В Пушкине состоится XXV-й юбилейный футбольно-концертный турнир «Кубок 19 августа».

07.08.2015 11:00 139
Начало этому празднику было положено             19 августа 1991 года, когда в России была
Начало этому празднику было положено             19 августа 1991 года, когда в России была предпринята попытка государственного переворота. В этот день, несмотря на введенное чрезвычайное положение и связанный с ним запрет на проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий, на стадионе Павловска энтузиасты футбола (среди которых были представители Администрации города, общественных организаций, артисты театра, кино и эстрады) провели футбольный матч.

За прошедшие годы в турнире принимали участие команды администрации Санкт-Петербурга, Государственного таможенного комитета и Северо-Западного таможенного управления России, артистов театра, кино и эстрады, бизнесменов, банкиров, сотрудников генеральных консульств, парламента Гамбурга, ветеранов сборной Франции.

Бессменным организатором праздника выступает почетный гражданин города Пушкина Борис Леонидович Киселёв.

Ход футбольных матчей комментируют известные спортивные комментаторы Геннадий Орлов и Эрнест Серебренников.

Футбольно-концертный турнир будет проходить 22 и 23 августа на стадионе «Павловск» по адресу: г. Павловск, улица Садовая, д.20, литера Б. Начало игр в 12.00.

По окончании турнира концерт с участием  заслуженной артистки России  Татьяны Булановой и творческих коллективов Пушкинского района.

 

 

 
Новости партнеров: