Дело могут возбудить на петербуржца, избившего бортпроводников рейса Петербург – Анталья

11:31 05.05.2014 158
Санкт-Петербург, 5 мая. Следователями транспортной полиции ведется

дело против избившего бортпроводниковСанкт-Петербург, 5 мая. Следователями транспортной полиции ведется доследственная проверка по факту избиения пассажиром авиарейса Петербург – Анталья двух бортпроводников. По результатам проверки возможно будет возбуждено уголовное дело, сообщает управление транспортной полиции (УТ) МВД по СЗФО.

Напомним, что драка на борту самолета, направлявшегося в Турцию, произошла в четверг, 30 апреля. Компания молодых людей, распивая алкогольные напитки на борту самолета, неадекватно отреагировала на замечания бортпроводников, после чего один молодой человек из этой компании ударил по лицу бортпроводницу, а подоспевшего ей на помощь бортпроводника – по голове. Как только самолет приземлился в турецком аэропорту, молодой человек был передан сотрудникам полиции. Также была установлена личность пассажира. Им оказался 29-летний петербуржец.

В воскресенье, 4 мая, дебошир вернулся в Северную столицу. Тогда же было установлено, что петербуржец ранее привлекался к уголовной ответственности за «самоуправство».

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления «умышленное причинение легкого вреда здоровью», – говорится в сообщении. 

В сообщении добавлено, что авиакомпания, осуществлявшая перелет Петербург – Анталья, отказала мужчине в обратном перелете. 

Фото: region-news.info

Читайте по теме:

Дебошира с рейса Петербург – Анталья передали в полицию Турции

На рейсе Петербург – Анталья пьяный хулиган избил бортпроводников и пассажиров 

Новости партнеров: