80 кг льда ежедневно потребовал в райдере Джастин Тимберлейк

05.05.2014 10:55 456
Санкт-Петербург, 5 мая. Джастин Тимберлейк потребовал в райдере,

Джастин ТимберлейкСанкт-Петербург, 5 мая. Джастин Тимберлейк потребовал в райдере, предоставленном организаторам, 40 кг кубиков льда утром и столько же днем ежедневно. Первый концерт легендарного артиста в Петербурге пройдет 15 мая. До знаменательного события остается 10 дней. Фееричное шоу певец представит в рамках мирового тура The 20/20 Experience на сцене СКК «Петербургский». Но лед далеко не единственный каприз музыканта.

Для того, чтобы привезти оборудование Джастина Тимберлейка, понадобятся 22 грузовика. С собой артист привезет всю свою команду – а это 150 человек. Иллюминация на концерте обещает быть более чем впечатляющей: в мощном лазерном шоу будут задействованы 22 лазерные установки.

Как известно, перед приездом на гастроли каждый артист выставляет организаторам свой райдер – перечень условий и требований. Из райдера музыканта следует, что команда Джастина Тимберлейка заботится об окружающей среде: команда требует, чтобы все одноразовые тарелки и чашки были изготовлены из бумаги, без применения полистирола. Среди других капризов артиста: Джастин Тимберлейк предпочитает черные полотенца белым, а также требует, чтобы в гримерке стояли 24 кружки – исключительно красного или синего цвета.

Фото: trust.ua

Новости партнеров: