В Петербурге 39-летний сын во время ссоры пытался отрезать матери ухо

12:06 05.05.2014 154
Санкт-Петербург, 5 мая. В Приморском районе Петербурга 39-летний сын во время ссоры

сын грозил отрезать ухо материСанкт-Петербург, 5 мая. В Приморском районе Петербурга 39-летний сын во время ссоры с мамой попытался ей отрезать ухо, сообщает управление вневедомственной охраны (УВО) по Петербургу и Ленинградской области. 

Ссора между родственниками произошла 30 апреля. На пульт дежурного управления от встревоженных жителей дома 25 по улице Савушкина поступило сообщение, что во дворе раздаются женские крики и шум. Пострадавшая сообщила прибывшему на место наряду вневедомственной охраны, что ее вооруженный ножом сын скрылся в подъезде дома. 

«Сотрудники наряда вневедомственной охраны, соблюдая меры предосторожности, зашли в парадную, где обнаружили злоумышленника. На требование сдаться гражданин отреагировал неадекватно, начал вести себя несдержанно и попытался оказать сопротивление, при этом размахивая ножом», – говорится в сообщении.

Поскольку мужчина был вооружен, для его задержания полицейские использовали слезоточивый газ, физическую силу и наручники.

После задержания мужчина был доставлен в 34-й отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Фото: moe-lipetsk.ru

Новости партнеров: