Пьяный пассажир пытался ударить бортпроводника на авиарейсе Петербург – Симферополь

14:53 05.05.2014 172
Санкт-Петербург, 5 мая. Пьяный пассажир авиарейса Петербург – Симферополь

авиадебоширСанкт-Петербург, 5 мая. Пьяный пассажир авиарейса Петербург – Симферополь пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель авиакомпании «Россия».

Инцидент произошел 3 мая.

«Противоправные действия пассажира не были прекращены после нескольких предупреждений, в том числе выданных ему письменно. В результате по прилету пассажир был передан полиции Симферополя», – сообщил собеседник агентства.

Как уточнил представитель авиакомпании, «Россия» не оставит ни одного случая нарушения без ответственности, поэтому будет следить за развитием событий, а также всячески сотрудничать с правоохранительными органами.

Напомним, это не первый случай хулиганства, произошедший за последнее время на борту самолетов, следующих из Северной столицы. Так, 30 апреля авиадебошир на рейсе Петербург – Анталья ударил нескольких бортпроводников, а по прибытии в аэропорт назначения был передан в руки турецкой полиции. В настоящее время по факту этого инцидента ведется доследственная проверка, в результате которой может быть возбуждено уголовное дело с участием авиадебошира.

 

Фото: tourprom.ru (архив)

 

Читайте по теме:

Дело могут возбудить на петербуржца, избившего бортпроводников рейса Петербург – Анталья

Дебошира с рейса Петербург – Анталья передали в полицию Турции

На рейсе Петербург – Анталья пьяный хулиган избил бортпроводников и пассажиров

 

 

Новости партнеров: