С 9 мая ограничивается движение транспорта в ряде районов города

06.05.2014 03:45 274
Санкт-Петербург, 6 мая. С 9 мая вступает в силу распоряжение об ограничении

Ограничение движенияСанкт-Петербург, 6 мая. С 9 мая вступает в силу распоряжение об ограничении дорожного движения в ряде районов Петербурга, сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

В Калининском районе до 28 мая закроют движение в одном направлении по улице Академика Лебедева от ул. Комиссара Смирнова до Лесного проспекта. Ограничения будут действовать на ул. Академика Лебедева от Боткинской ул. до Лесного проспекта.

В Кировском районе с 11 по 30 мая ограничивается движение по улице Зайцева от ул. Краснопутиловской до ул. Новостроек. В Красногвардейском районе с 8 по 15 мая закроют нечетную сторону Ириновского проспекта от Индустриального пр. до пр. Наставников.

В Центральном районе с 8 по 30 октября ограничат движение на нечетной стороне Обводного канала от Казачьего моста до проспекта Обуховской обороны, а участок от пр. Обуховской обороны до Атаманской ул. закроют.

«Ограничения связаны с работами на инженерных сетях, в том числе и по восстановлению благоустройства после ремонта коммуникаций», – говорится в сообщении ГАТИ.

 

Фото: images.yandex.ru
Новости партнеров: