Сгоревшие в бытовке люди в микрорайоне Петербурга «Авиагородок» были убиты

11:24 07.05.2014 183
Санкт-Петербург, 7 мая. Мужчина и женщина, тела которых были найдены после пожара в

горящая бытовкаСанкт-Петербург, 7 мая. Мужчина и женщина, тела которых были найдены после пожара в хозяйственной постройке в микрорайоне «Авиавгородок», были убиты, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Петербургу.

Напомним, обгоревшие трупы двух человек – мужчины и женщины – были найдены утром в хозяйственной постройке в микрорайоне «Авиагородок» в садоводстве «Авиатор». Тела были обнаружены после ликвидации пожара. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции после детального осмотра установили, что гибель людей носит криминальный характер.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утром 6 мая в бытовке, расположенной в садоводстве «Авиатор», после пожара тел неизвестных мужчины и женщины, с рубленными ранами головы», – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящий момент полиция устанавливает личности погибших, а также проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

 

Фото: m.baltinfo.ru (архив)

Новости партнеров: