Пропавших в Ярославской области детей ищут в Петербурге

07.05.2014 13:07 2075
Санкт-Петербург, 7 мая. Пропавших в феврале в Ярославской области детей ищут в

Санкт-Петербург, 7 мая. Пропавших в феврале в Ярославской области детей ищут в Петербурге, сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге С.Ю. Агапитовой.

Семилетняя Дарья Жаворонкова и шестилетний Иван Миронов пропали в поселке Песочное Ярославской области при неизвестных обстоятельствах в феврале 2014 года. Родители оставили детей в квартире на несколько часов одних, а когда вернулись, их уже дома не было. Поиски ведутся в течение трех месяцев, несмотря на то, что их ищут не только полицейские, спасатели, волонтеры и местные жители, результатов пока никаких нет. 

«По одной из версий следствия, малышей похитили и увезли за пределы Ярославской области…Возможно, они находятся в Петербурге»,- говорится в с общении.

Даша (7 лет): рост 125 см, среднего телосложения, волосы русые прямые, глаза карие. У девочки есть особые приметы: шрам на подбородке около 7 мм, шрам под левой бровью около 1 см, на левом виске родимое пятно диаметром 5 мм. Ваня (6 лет): рост 120 см, среднего телосложения, волосы светло-русые прямые, глаза серо-голубые. Особые приметы: на левой брови шрам 1,5 см, при разговоре картавит.

Аппарат Уполномоченного обращается ко всем жителям Петербурга, если кто-то видел девочку похожую по описанию на детей, сообщить об этом в правоохранительные органы. 

 

Фото предоставлено аппаратом Уполномоченного по правам ребенка по Петербургу 

Новости партнеров: