Виллаш-Боаш прокомментировал слухи о возможном возвращении Денисова в «Зенит»

11:34 08.05.2014 176
Санкт-Петербург, 8 мая. Главный тренер команды с берегов Невы Андре Виллаш-Боаш

Денисов Виллаш-БоашСанкт-Петербург, 8 мая. Главный тренер команды с берегов Невы Андре Виллаш-Боаш прокомментировал слухи о возможном возвращении в команду Игоря Денисова.

«Если говорить о Денисове, то я не могу комментировать спекуляции и слухи, появляющиеся в прессе, – сказал португалец. – Я не знаю, правдивы они или нет. Но знаю, что Денисов выиграл много трофеев с «Зенитом», а сейчас является одним из сильнейших футболистов «Динамо». Конечно, такие футболисты интересуют все сильные клубы страны, поэтому подобные слухи – это нормально».

На вопрос, не смущает ли Андре Виллаша-Боаша тот факт, что в свое время Денисов отказался выходить на поле без уважительной причины, главный тренер ответил следующим образом: «У каждого клуба есть свой регламент, свои дисциплинарные меры, и если футболист нарушает эти правила, то он должен быть наказан. То, что произошло с Денисовым, происходило и в других странах, и в других командах, эта ситуация не из ряда вон выходящая. И это же будет происходить и при мне в «Зените»: если игрок будет нарушать правила, то он будет наказан».

Напомним, ранее Игорь Денисов сообщал о своем намерении вернуться в стан «сине-бело-голубых».

 

Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

 

Читайте по теме:

Игорь Денисов может вернуться в «Зенит» 

 

Новости партнеров: