Петербуржец зарезал жену и ребенка и покончил с собой

08:28 10.05.2014 203
Санкт-Петербург, 10 мая. Очередная семейная трагедия, закончившаяся гибелью трех

Санкт-Петербург, 10 мая. Очередная семейная трагедия, закончившаяся гибелью трех человек, произошла в Петербург утром 9 мая во Фрунзенском районе, сообщает региональное ГУ МВД.

Около 9 утра у дома 32 по улице Малой Балканской было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками падения с высоты. Сотрудники полиции установили, что мужчина выпрыгнул из окна парадной 13-го этажа, покончив с собой.

«Квартира, в которой он проживал, находилась на втором этаже указанного дома. Когда полицейские зашли в помещение, то обнаружили тела с ножевыми ранения жены и четырехлетнего ребенка погибшего мужчины», - рассказали в пресс-службе полицейского главка. В СКР уточнили, что погибшая женщина - 1976 года рождения, а ребенок - 2010 г.р.

Полицейские выяснили, что ночь перед трагедией мужчина провел в одном из ночных клубов Петербурга. «Оперативники не исключают причастность отца семейства к убийству жены и ребенка», - отметили в ГУ МВД, добавив, что сейчас устанавливаются все обстоятельства гибели людей.

Как сообщает Следственный комитет, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Следствие считает, что «мужчина убил жену и сына, после чего совершил самоубийство».

Напомним, что громкий резонанс получила недавняя трагедия в Красногвардейском районе, где глава семьи Александр Кириллов убил жену и двоих малолетних сыновей, после чего расчленил их тела и попытался спрятать. Мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в тройном убийстве.

Новости партнеров: