Рогозин сумел вернуться из Тирасполя в Москву, оставив «хунту с носом»

10.05.2014 13:21 193
Москва, 10 мая. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сумел вернуться в Москву из

Москва, 10 мая. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сумел вернуться в Москву из Приднестровья, хотя самолет, на котором он должен был лететь, украинские перехватчики развернули в небе, передает ИТАР-ТАСС.

Другие участники российской делегации, посетившей Приднестровье для участия в праздновании Дня Победы, в том числе министр культуры РФ Владимир Мединский и председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, были вынуждены вернуться в Кишинев.

«Перехватчики Украины развернули наш самолет», - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. Через несколько минут он добавил: «Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта - с носом», сопроводил своей фотографией на фоне московского аэропорта «Домодедово».

Как сообщили в посольстве РФ в Кишиневе, вице-премьер вылетел в Россию обычным рейсом, а над Украиной, судя по всему, разворачивали самолет, в котором его не было.

Самолет, на котором летели остальные члены делегации, развернули и принудительно посадили в Кишиневе. На его борту находились министр культуры РФ Мединский, депутаты Госдумы
и посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев.

Новости партнеров: