Полицейские спасли мужчину, который нырнул в Зимнюю канавку за своим кроссовком

10:44 12.05.2014 347
Санкт-Петербург, 12 мая. Полицейские спасли 25-летнего мужчину, который не мог

мужчина нырнул в Зимнюю канавкуСанкт-Петербург, 12 мая. Полицейские спасли 25-летнего мужчину, который не мог выбраться из Зимней канавки, куда он нырнул за своим кроссовком, сообщает управление транспортной полиции (УТ) МВД России по СЗФО.

Спасать незадачливого пловца полицейским транспортной полиции пришлось в праздничные выходные. Молодой человек оказался в холодной воде Зимней канавки после того, как уронил свой кроссовок в воду и решил нырнуть за ним. Спасти свой кроссовок мужчине удалось, но выбраться на сушу самостоятельно пловец уже не смог.
 
«Начальник Отдела организации применения административного законодательства УТ МВД России по СЗФО майор полиции Умнов Андрей Викторович, который в этот момент находился на судне, …потребовал остановить судно и приблизиться к молодому человеку на максимально разрешенное расстояние. В результате сотрудники транспортной полиции подняли молодого человека из воды на катер», – говорится в сообщении. 

Врачи диагностировали у пловца переохлаждение, но от госпитализации молодой человек отказался. 

Как отмечается в сообщении, до того как полицейские заметили мужчину в воде, мимо него прошло несколько прогулочных катеров, которые не оказали помощь. По данному факту транспортной полицией проводится проверка. 

Фото: penta-club.ru

Новости партнеров: