Незаконная свалка обнаружена в Калининском районе

11:04 12.05.2014 315
Санкт-Петербург, 12 мая. В Калининском районе в ходе прокурорской проверки

незаконная свалка, проспект Науки, Калининский районСанкт-Петербург, 12 мая. В Калининском районе в ходе прокурорской проверки обнаружена незаконная свалка. Находится она по адресу: проспект Науки, участок 1. Прокурор Калининского района обратился в суд с иском к администрации района, обязующим ликвидировать несанкционированную свалку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокуратура Калининского района проверила, насколько соблюдаются на территории района требования природоохранного законодательства. Обнаруженная несанкционированная свалка строительных и бытовых отходов на пересечении улицы Руставели и пр. Науки не включена в адресную программу по ликвидации незаконных свалок Санкт-Петербурга на 2014 г.

«По результатам проверки направлено исковое заявление администрации Калининского района Санкт-Петербурга для включения несанкционированной свалки в адресную программу по ликвидации свалок на территории Калининского района на 2014 год. Предписано в течение 90 рабочих дней со дня вступления решения суда в законную силу ликвидировать несанкционированную свалку отходов по указанному адресу. Точной даты ликвидации свалки строительных и бытовых отходов сказать не могу, суд может не скоро приступить к рассмотрению иска», – сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в прокуратуре.

Фото: procspb.ru

Новости партнеров: