В Краснодаре опасаются петербургских фанатов

11:06 12.05.2014 926
Санкт-Петербург, 12 мая. Меры безопасности на матче «Кубань» –

фанаты ЗенитаСанкт-Петербург, 12 мая. Меры безопасности на матче «Кубань» – «Зенит», который пройдет 15 мая в Краснодаре, планируется усилить. Работу с приезжими фанатами, скорее всего, будут вести правоохранительные органы, а не сам футбольный клуб «Кубань», сообщил агентству «Р-Спорт» заместитель генерального директора по безопасности краснодарского клуба Валерий Татарников.

«Планируется ли усиление мер безопасности на матче «Кубани» с «Зенитом»? Планируется, конечно. Завтра будет совещание в ГУВД края, специально посвященное этому матчу. Думаю, что работу с ними (с фанатами «Зенита» - прим. агентства) возьмет на себя не футбольный клуб «Кубань», а правоохранительные органы. Наверняка они увеличат и свое количество на стадионе, и качество. Они (фанаты – прим. агентства) показали, что с ними по-хорошему нельзя. Не со всеми, но есть определенные категории», – сообщил «Р-Спорту» Татарников.

Также Валерий Татарников добавил, что некоторые болельщики ФК «Кубань» высказывают опасение по поводу приезда фанатов из Петербурга: «Уже есть высказывания, что «приезжают болельщики из Питера, и мы не хотим идти на матч с детьми, с женами». Мы же, наоборот, стремились догнать Запад, все положительное брать от них в этом вопросе, а сейчас вот такая ситуация возникла. Пока ничего точно сказать не могу, завтра будет совещание в главке. Будем вместе вырабатывать меры, чтобы оградить нормальных болельщиков от бесчинств футбольных хулиганов. Краснодарская полиция уже в курсе последних событий, уже вчера у нас состоялась блиц-встреча», – отметил Татарников.

 

Фото: gigafootball.net (архив)

 

Читайте по теме:
Пять административных дел возбуждено на болельщиков «Зенита», устроивших драку на «Петровском»

Уголовное дело возбудили на болельщика «Зенита» за удар игрока «Динамо»

Полиция разыскивает болельщика 13-го сектора, который избил футболиста «Динамо»

ФК «Зенит» осудил действия своих фанатов на матче против «Динамо»

«Зенит» может лишиться чемпионства из-за выходки болельщиков

Президент РФС: болельщиков «Зенита» «не остановил бы даже полк ОМОНа»

Матч «Зенит» – «Динамо» остановлен из-за беспорядков

Новости партнеров: